Anmeldung in unserer Kindertagesstätte

Unser Tag der offenen Tür zur Anmeldung Ihres Kindes / Ihrer Kinder findet jedes Jahr an einem Freitag Ende Februar von 15 Uhr bis 17 Uhr statt.

An diesem Tag können Sie neben der Anmeldung einen kleinen Einblick in das Raumkonzept aller Gruppen werfen und sich in einer kleinen Ausstellung über unsere Projekte sowie unsere pädagogische Arbeit informieren.

Den genauen Termin zum Tag der offenen Tür erfahren Sie zu gegebener Zeit entweder hier auf unserer Homepage unter der Rubrik "Aktuelles > Kunterbunte Termine und Neuigkeiten" oder in unserem Pyrbaumer Mitteilungsblatt.

Bei uns ist es bislang nicht notwendig sein Kind / seine Kinder schon z.B. vor der Geburt anzumelden. Soll Ihr Kind ab September den Kindergarten oder die Krippe besuchen, ist es völlig ausreichend Ihr Kind im Februar des selben Jahres anzumelden.

Sie können sich aber auch gerne hier unsere Voranmeldung herunterladen, ausfüllen und uns per e-mail wieder zukommen lassen. Natürlich darf die Anmeldung ebenso in unseren Briefkasten geworfen oder persönlich bei uns abgegeben werden.

In der Kinderkrippe nehmen wir Kinder ab 1 Jahr auf, im Kindergarten ab 2,5 Jahre.
Weitere detaillierte Aufnahmbedingungen und -kriterien, sowie Angaben zu Abmeldung, Kündigung usw. können Sie gerne hier in unserer Kindertagesstättenordnung nachlesen.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind / Ihre Kinder ♥